Top.Mail.Ru

Поезд из Александрова в Иваново будет отправляться позже

14 мая 2020 г. 16:09
Андрей Бобровицкий
фото: Дмитрий Рыжаков

С 15 мая по 10 июня изменяется расписание пригородного поезда, следующего из Александрова в Иваново. Из Владимирской области состав будет отправляться на пять минут позже – в 16:52. Об этом на своем сайте сообщает Северная пригородная пассажирская компания (СППК). При этом график следования поезда по территории Ивановской области останется прежним. Как уточнила Известно.ру специалист по связям с общественностью СППК Алёна Пахарева, изменения связаны с проведением ремонтных работ.

А вот 9 июня график поезда Александров – Иваново железнодорожники откорректировали серьезнее. В Иваново поезд прибудет на 20 минут позднее – в 21:34. Поменяется в этот день и следование поезда по всей территории региона. Из Гаврилова Посада он отправится в 20:03 (по обычному графику – 19:46), из Тейкова – в 20:56 (20:37), сообщили Известно.ру в СППК.

По словам Алёны Пахаревой, изменения в расписании пригородного поезда связаны с планировавшимся запуском поезда дальнего следования Кострома – Адлер. Состав Александров – Иваново должен был пропускать его, так как линия на данном участке однопутная.

При этом, как уже сообщал Известно.ру, еще в апреле курсирование летнего поезда Кострома – Адлер, так же как и Кострома – Анапа, РЖД отменила.

Теги:
Поделиться в социальных сетях