Top.Mail.Ru

Стилисты "Серебряного города" найдут "луки" для ивановских модниц

30 июля 2021 г. 15:08
Наталья Миронова
Читать в

В торгово-развлекательном центре “Серебряный город” с сентября стартует проект по преображению для девушек. Стилисты будут выбирать участницам "луки" и устроят фотосессию. Информация об этом появилась в группе торгового центра в “ВКонтакте”.

Рабочее название проекта – "Преображение". Участвовать в нем могут девушки от 18 лет.

Как рассказала Известно.ру стилист проекта Евгения Шувырина, пока организаторы в социальных сетях разместили пробный ролик, героиней которого стала их коллега. "Мероприятия по преображению мы планируем проводить ежемесячно с сентября. Мы будет размещать анонсы у себя в социальных сетях и случайным образом выбирать участниц, проявивших интерес. Участие бесплатное, а один из "луков", который больше всего понравится участнице, мы ей подарим", – отметила стилист.

По словам Шувыриной, после выбора участницы организаторы будут встречаться с ней в торговом центре, сфотографируют ее "до", затем будут выбирать ей три образа в магазинах торгового центра. Участница сможет примерить деловой костюм, повседневный и праздничный. После выбора "луков" организаторы приведут девушку в фотостудию, сделают ей макияж и прическу, а дальше устроят фотосессию и снимут видео. Результаты можно будет увидеть в социальных сетях "Серебряного города".

"Сейчас мы развиваем фэшн-тематику в торговом центре. Мы делали фотосессии, распродажи, а сейчас решили сделать примерно такой же проект, как на Первом канале. Думаю, это будет интересно девушкам, так как сейчас мы уже видим много положительных комментариев", – рассказала Евгения Шувырина.

Известно.ру писал, что "Медодежда.ру" запустила социальный проект "Преображение" для поддержки медиков региона в пандемию.

Известный стилист Александр Рогов в рамках проекта "Рогов в городе" подобрал новый стиль ивановке Евгении Порошиной.

Поделиться в социальных сетях