Top.Mail.Ru

Самым "Народным участковым" области стал младший лейтенант Корытов из Вичуги

17 октября 2022 г. 10:31
Наталья Быстрянская
Читать в

Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса МВД России "Народный участковый – 2022" жители области выбрали младшего лейтенанта Сергея Корытова из Вичугского района. Он будет представлять Ивановскую область на федеральном этапе, который пройдет в ноябре в форме онлайн-голосования. Это следует из результатов голосования на сайте УМВД России по Ивановской области, информацию Известно.ру подтвердила и представитель ведомства.

Во втором этапе голосования было три победителя – вичугский Сергей Корытов, за него ивановцы отдали более 7000 голосов; Дмитрий Баранов из Иванова, он получил около 6000 "лайков" и Евгений Мужжухин из Кинешмы, за него проголосовали около 2000 человек.

Младший лейтенант полиции Сергей Корытов работает в МО МВД России "Вичугский". Он служит в органах с 2007 года. Ему 36 лет, женат, имеет среднее профессиональное образование. За годы службы участковый получал поощрения от начальства 28 раз, выявил 83 административных правонарушения.

В 2022 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в двенадцатый раз. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

Известно.ру писал, что в прошлом году "Народным участковым" области стал Владимир Пухов из Вичуги. В 2020 году победителем регионального этапа был старший лейтенант из Приволжского района Юрий Марков. В 2019 году участковый из Ивановской области стал победителем всероссийского конкурса. Лейтенант полиции межмуниципального отдела МВД "Тейковский" Денис Костырев выиграл главный приз – автомобиль "УАЗ-Патриот".

Теги:
Поделиться в социальных сетях