Top.Mail.Ru

Ивановцы стали закупаться впрок

16 марта 2020 г. 13:12
Марина Куклева
Фото: primrep.ru

Ивановцы стали больше покупать впрок: круп, соли, сахара, спичек и т.д. Об этом Известно.ру сообщили несколько наших респондентов. В магазине "РИАТ" на проспекте Ленина в Иванове, по сообщению одного из кассиров, 15 марта покупатели активно и в большом количестве брали вышеперечисленные товары. "Давно такого не видела", – призналась нам женщина, пожелавшая остаться неизвестной.

О подобной же ситуации рассказала Известно.ру продавец магазина "Магнит" на улице Возрождения в Фурманове. "Люди берут заведомо много продуктов, и это не какие-нибудь бабушки, которые всегда были запасливыми, а вполне трудоспособного возраста граждане. Не во всех магазинах так. Где-то ситуация поспокойней", – сказала она.

Известно.ру обзвонил несколько магазинов в Иванове на выбор и выяснил, что паники особой нет, но "вкраплениями" очаги повышенного спроса на товары первой необходимости есть. Так, в "Магните" на Шереметевском у Главка стали брать больше сахар. В "Ленте" на Карла Маркса и в "Березниках" в 14-м Проезде нашему вопросу удивились:"У нас всё нормально, как всегда, крупы и макароны в наличии, ажиотажа нет".

Поделиться в социальных сетях