Top.Mail.Ru

Сюзанна выступит в апсайклинг-брюках от ивановского дизайнера

13 октября 2021 г. 18:13
Ирина Бирюкова
Читать в

Певица Сюзанна выступит на презентации нового альбома "Karaokeprovoke" в Москве, в пятницу, 15 октября, в апсайклинг-брюках из винтажного тренча ивановского бренда HELENA TADESSE, рассказала Известно.ру выпускница ИвГПУ и автор бренда Хелена Тадессе.

"Первый образ своего бренда HELENA TADESSE я сделала для Сюзанны, в нем она будет на своем концерте. Сюзанна была первым человеком, кто поддержал меня в создании своего бренда одежды. Раньше она уже носила пиджаки моего дизайна, ей очень понравилась идея сочетания пиджаков с винтажными ситцами", – рассказала Известно.ру собеседница.

Известно.ру писал, что Хелена Тадессе создала собственный апсайклинг-бренд одежды, в его основе винтажные брендовые джинсы и ретропиджаки из секонд-хенда и верхняя одежда в сочетании с ивановскими ситцами. Разработку бренда дизайнер начала в студенческие годы и создала дипломную работу на эту тему.

По словам Хелены Тадессе, при личной встрече Сюзанна ей призналась, что слышала об Ивановской области как о ситцевой столице. Певица и дизайнер планируют совместные проекты, подробности о них собеседница не раскрыла.

Сюзанна Варнина – поп-дива, украинская и российская певица, которая стала известной после выступления на украинском телешоу "X-Фактор" с кавером на песню Halo американской певицы Бейонсе. Ролик Сюзанны набрал более 20 млн просмотров на Youtube.

Ранее певица Сюзанна снимала клип "Выдох на шее" в темно-синем пиджаке от ивановского бренда MOSSO, который также разрабатывала Тадессе.  

Летом Тадессе вошла в топ-10 в России по версии Be In Open и получила грант на "Тавриде", выступив с идеей экологичного потребления вещей. В прошлом году ее графический триптих "Монтаж" побывал на московской выставке в "Новой Третьяковке".

Поделиться в социальных сетях