Top.Mail.Ru

Ивановские коммунальщики вступили в ежегодную битву со снегом

2 декабря 2021 г. 13:23
Ирина Берегова
Читать в

Ивановские коммунальщики приступили к сезонным работам по вывозу снега с улиц областного центра. При ликвидации последствий снегопада ночью со среды, 1 декабря, на четверг, 2 декабря, машины вывезли 180 кубов снега с центральных улиц, написала пресс-служба мэрии Иванова.

"Вывоз снега проходил с площадей Вокзальная, Ленина и Революции, территории памятника Борцам Революции, проспекта Ленина (в районе остановки общественного транспорта у дома № 25) и Аптечного переулка. Работы выполняли погрузчик и два самосвала. За ночь вывезено 180 кубометров снега. С начала сезона – 261 кубометр", – пишет пресс-служба городской администрации.

По информации управления благоустройства администрации города Иваново, ночью с 1 на 2 декабря на уборку улиц центра вышли 33 снегоуборочные машины муниципального унитарного предприятия "САЖХ города Иванова". Спецтехника ночью промела дороги города, а также обработала спуски, подъемы и тротуары противогололедными материалами. Тракторы расчистили проезжую часть, перекрестки, площади и обочины. 

Известно.ру писал, что дорожные службы в Ивановской области заготовили к зиме более 230 000 кубометров противогололедной смеси и соляных растворов. Мэрия обещала обрабатывать все дороги в Иванове противогололедным рассолом. 

Поделиться в социальных сетях