Top.Mail.Ru

В конкурсную программу "Пилота" вошли 15 российских премьер

11 июня 2021 г. 15:51
Наталья Быстрянская
Читать в

Ивановцы снова смогут увидеться со знаменитыми актерами и режиссерами – в конкурсную программу III фестиваля телесериалов "Пилот" вошли 15 премьерных российских проектов. Об этом пресс-служба фестиваля сообщает в "Инстаграме".

Среди них – дебютный проект известного актера, режиссера фильма "Контакт" Евгения Стычкина и "Ева, рожай!" Клима Шипенко, где в главной роли снялась Елена Подкаминская.

В программе фестиваля – и другие новые фильмы самых топовых режиссеров, в которых снялись актеры с именем: детективный сериал о расследовании убийства студентки "Моя большая тайна" с Анатолием Белым и Юрием Чурсиным, драма "Чиновница" с Викторией Толстогановой в главной роли, которую представит режиссер Оксана Карас. 

Полная программа фестиваля сериалов есть здесь.

Во внеконкурсную "Программу комедий" вошли скринлайф "#ЯЖОТЕЦ", черная комедия  "Маньячелло", а также проекты "Дурдом" и "Большая секунда". Пресс-служба фестиваля добавляет, что  билеты на показы  можно будет получить перед ними. Об этом организаторы сообщат позднее.

Первый "Пилот" прошел в Иванове в 2018 г. Его цель – развитие индустрии производства и распространения телесериалов, повышение интереса зрителя к российским телесериалам, а также налаживание диалога создателей телесериалов, инвесторов и экспертов в сфере создания сериального контента. 

В попечительский совет фестиваля "Пилот" входят губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, генеральный директор продюсерской компании COSMOS studio Александр Акопов, кинорежиссер, продюсер, основатель и соучредитель кинокомпании Art Pictures Studio Фёдор Бондарчук, основатель, генеральный продюсер компании "Среда" Александр Цекало и т. д

Известно.ру писал, что третий фестиваль телесериалов пройдет в Иванове с 25 по 27 июня. В 2020 г. фестиваль должен был состояться в третий раз, но из-за пандемии организаторы решили перенести его на следующий год.

Поделиться в социальных сетях