Top.Mail.Ru

Вокалист группы Superтемп выпустил сольный альбом

19 июля 2021 г. 19:22
Наталья Миронова

Солист ивановской группы Superтемп Дмитрий Осадчий выпустил сольный альбом "Ля Минор". Информация об этом появилась на странице коллектива в "ВКонтакте".

Дмитрий Осадчий – вокалист группы Superтемп, которая в этом году отмечает свое десятилетие. Музыканты коллектива играют панк-рок и рок-н-ролл, однако сольный проект фронтмена создан в стиле фолк. Опубликован альбом был 16 июля, в пятницу. 

Как рассказал Осадчий Известно.ру, в альбом вошли десять композиций. "Это мои старые песни, которые я писал довольно давно, они лежали в столе, но потом я всё же решил их выпустить. Работа над сольником шла два года, записывал всё не спеша. Песни в основном лиричные – там и про жизнь, и про любовь. Захотелось немного отойти от тяжелой рок-музыки. Даже не могу назвать это чисто фолком, это скорее бардовская песня", – поделился вокалист.

В записи композиций не принимали участия музыканты основной группы Осадчего. К гитаре вокалиста присоединился аккордеон участницы группы "Винсент пьет абсент" Софьи Никулиной и клавишные автора проекта Red Mountain, композитора Павла Ткачёва.

"На концертах мы с ребятами из Superтемп не будем играть эти композиции, это чисто студийная история. Песни есть на всех известных площадках и доступны для прослушивания", – рассказал Осадчий. 

Известно.ру писал, что ивановская группа Superтемп в честь десятилетия отправится в тур по России.

Также ивановская хеви-метал-группа Heavenhill создала новый проект Johnny & The Tomcats ("Джонни и мартовские коты").

Поделиться в социальных сетях