Top.Mail.Ru

Лежневская, Садовая и Шереметевский проспект в Иванове преобразятся

13 апреля 2022 г. 14:35
Мария Седова
Читать в

Дорожные рабочие приступят к ямочному ремонту девяти ивановских участков дорог. Обновятся центральные улицы Иванова – Лежневская, Сарментовой, Рабфаковская, Садовая, Любимова, Якова Гарелина, пересечение улицы Крутицкой и Шереметевского проспекта, пересечение Лежневской и Воронина, Лежневской и Постышева, сообщает городская мэрия. 

Деньги на ремонт пойдут из городского бюджета. Подрядчики график выполнения работ скорректируют в зависимости от погоды. 

"Ямочный ремонт проезжей части с применением литой асфальтобетонной смеси запланирован на участках Лежневской, Сарментовой, Рабфаковской, Садовой, Любимова, Якова Гарелина, на пересечении улицы Крутицкой и Шереметевского проспекта, улиц Лежневской и Воронина, Лежневской и Постышева", – говорится в сообщении мэрии. 

Известно.ру писал, что со стартом ямочного ремонта в начале февраля 2022 г. дорожники уложили асфальт на площади около 300 кв. м на 34 улицах Иванова. Литую асфальтобетонную смесь можно применять при температуре воздуха до -10 °C.

Ранее власти проводили ямочный ремонт улиц Летчика Лазарева, Смирнова, Маяковского, Шошина, Сосновой, Радищева, Носова, Сарментовой, Свободы и др.

В прошлом году дорожники привели в порядок более 80% дорог в облцентре и отремонтировали 69 улиц частного сектора.

В 2022 г. дорожники отремонтируют в Иванове 124 улицы.

 

 

Поделиться в социальных сетях