Top.Mail.Ru

В Фурманове на карантин закрылся стационар

7 июля 2020 г. 12:07
Алла Викалюк
Фото: rbc.ru

В Фурманове закрылся на карантин по коронавирусу стационар центральной районной больницы. Там заболели сотрудники. Медицинскую помощь пациентам оказывают врачи в медучреждениях города Иваново. Об этом рассказал на ежедневном брифинге для СМИ глава облздрава Артур Фокин.

"Все необходимые меры по выведению больных принимаются, порядок действий отработан. Хочу подчеркнуть, что маршрутизацию пациентов обязательно меняем для того, чтобы не оставить без медицинской помощи по профилю хирургия, терапия и т.д", – пояснил Фокин.

Он не уточнил количество заболевших сотрудников в Фурманове.

Известно.ру писал, что за время пандемии в Ивановской области закрывались на карантин многие медицинские учреждения, в том числе областная больница, горбольница № 7 и отделения в районных больницах

На вторник, 7 июля, в Ивановской области за сутки лаборатории подтвердили 66 случаев коронавируса

С начала эпидемии в Ивановской области коронавирусом заразились 5168 человек. Активных случаев в области – 1942, выздоровели с начала эпидемии 3177 пациентов (+46 за последние сутки). С начала эпидемии в области умерли 49 человек, новых смертей за сутки нет. 

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

Поделиться в социальных сетях