Top.Mail.Ru

Отопительный сезон в Ивановской области завершится после праздников

5 мая 2022 г. 12:52
Ольга Петрова
Читать в

В Ивановской области завершается сезон подачи отопления – в большинстве районов коммунальщики отключат тепло сразу после праздников – со среды, 11 мая, сообщили Известно.ру представители районов. 

Такое постановление одним из первых подписал глава города Иваново Владимир Шарыпов.

Как рассказали Известно.ру представители администрации Кинешмы и Шуи, в этих городах отопление также отключится 11 мая – соответствующие постановления находятся у глав на подписи.

Только в Вичуге мэр города принял решение завершить отопительный сезон уже с пятницы, 6 мая. Батареи станут холодными везде, за исключением детских садов и больниц – там отопление коммунальщики отключат позднее, после особого распоряжения администрации.   

"В случае понижения температуры воздуха ниже нормативной подача тепла на объекты жилья и социальной сферы будет возобновлена", – сообщается на сайте вичугской администрации.

Летом горячая вода в квартиры вичужан будет подаваться ежедневно с 6:00 до 23:00, кроме понедельника. Как рассказала Известно.ру представитель администрации, это ежегодная ситуация с горячей водой в городе в летний сезон. Кстати, Вичуга не только первой в области завершает подачу тепла, она и открыла нынешний отопительный сезон раньше других.

Известно.ру писал, что в прошлом году коммунальщики отключили тепло в Ивановской области также сразу после праздников – 11 мая.

Поделиться в социальных сетях