Top.Mail.Ru

Житель Пермского края получил срок за покушение на убийство ивановца

19 июля 2021 г. 16:15
Ирина Бирюкова

Суд приговорил к семи годам колонии строгого режима 38-летнего жителя Пермского края за покушение на убийство малознакомого мужчины, сообщает пресс-служба Ивановской областной прокуратуры.

По информации прокуратуры, в феврале 2021 г. ранее не судимый пермяк ночью распивал спиртные напитки в кафе "Хали-Гали" в селе Талицы Южского района, во время застолья подсудимый четыре раза ударил складным ножом в голову и грудь малознакомого 22-летнего посетителя кафе. Потерпевший остался жив, но получил тяжелый вред здоровью, пишет пресс-служба ведомства.

"Злоумышленник с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции в доме у своего знакомого. Суд согласился с квалификацией деяния и мерой наказания, предложенной государственным обвинителем, назначив осужденному семь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", – пишет пресс-служба прокуратуры Ивановской области на официальном сайте.

Известно.ру писал, что попытка заступиться за женщину обошлась ивановцу девятью годами лишения свободы, а во время июньской перестрелки в Кохме один человек погиб и двое получили ранения. 

Поделиться в социальных сетях