Top.Mail.Ru

В Лухе активисты будут гонять шайбу на обновленном катке

23 ноября 2021 г. 18:19
Ольга Петрова
Читать в

Каток на улице Чернецовых в Лухе этой зимой станет более цивилизованным: здесь появится ограждение, также власти помогут активистам с инвентарем для поддержания площадки. Об этом сообщает сайт администрации Лухского района.

Решение помочь любителям хоккея власти приняли после того, как инициативные жители обратились к губернатору Станиславу Воскресенскому во время прямой линии на странице в "ВКонтакте" – они попросили обустроить в поселке каток для занятий зимними видами спорта.

"На полноценную коробку, освещение, то есть серьезную спортплощадку для хоккея, в бюджете района средств в этом году нет. На следующий год мы с проектом такого катка планируем войти в программу поддержки местных инициатив. Поэтому пока мы предложили жителям помочь с обустройством катка на ул. Чернецовых: поставим небольшое ограждение и обеспечим инвентарем для расчистки снега. Все необходимые материалы уже закуплены", – рассказал Известно.ру начальник управления городского хозяйства Виктор Краснов.

По его словам, играть в хоккей и кататься на коньках в Лухе любят и дети, и взрослые. Свою хоккейную команду собрали даже местные пожарные.

Прямая линия губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского состоялась во вторник, 16 ноября. Ивановцы задали губернатору 350 вопросов. По итогам прямого эфира Станислав Воскресенский дал соответствующие поручения властям.

Поделиться в социальных сетях