Top.Mail.Ru

Власти Кинешмы перенесли День города на осень

21 июня 2021 г. 17:52
Наталья Быстрянская

День города в Кинешме, который должен был состояться 26 июня, власти перенесли на субботу, 11 сентября, из-за пандемии, его совместят с Днем Волжского бульвара, который будет праздноваться два дня. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кинешмы. 

Решение о переносе принял оргкомитет праздника в понедельник, 21 июня. Из-за ухудшения эпидемической ситуации чиновники решили в последнюю субботу июня провести мероприятия в онлайн-формате, а очные отложили на осень.

В сентябре власти планируют устроить грандиозный праздник: в первый день, 9 сентября, состоится торжественное собрание в Кинешемском драматическом театре, а 11 сентября кинешемцев и гостей города ждут гулянья на площади Революции, на Волжском бульваре, в Парке культуры и отдыха имени 35-летия Победы, а также в микрорайонах города. Праздник состоится при условии, что это позволит эпидобстановка.

Известно.ру писал, что администрация Шуи на своем официальном сайте сообщила, что проведение музыкальных вечеров под открытым небом переносит на неопределенный срок из-за растущей заболеваемости ковидом.

Дирекция российского фестиваля сериалов "Пилот" перенесла его с 25–27 июня на более поздний срок из-за пандемии.

Спидкубер Андрей Маслов собирался установить в воскресенье, 20 июня, на железнодорожном вокзале рекорд для Книги рекордов Гиннесса по сбору панно из кубиков Рубика, но также перенес его из-за неблагополучной эпидобстановки.

По данным стопкоронавирус.рф на понедельник, 21 июня, за сутки ивановские медики выявили 67 новых случаев коронавируса, за сутки скончались 4 человека, выздоровели 36. Всего с начала пандемии в Ивановской области, с марта 2020-го по июнь 2021 г., заболели 37 550 жителей, врачи выписали 35 438 пациентов, умерли 1265 человек. 

Поделиться в социальных сетях