Top.Mail.Ru

Фитнес-центры в Иванове закупают антисептики

16 марта 2020 г. 19:01
Ольга Петрова
Фото: lastik.su

Крупные фитнес-центры в Иванове провели собрания с персоналом, они усиливают меры по дезинфекции спортивных снарядов и тренажеров, лестниц и дверей во избежание распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказали представители ивановской фитнес-индустрии Известно.ру. 

"На рецепции у нас установлен антисептик, в ближайшее время мы введем ежечасные обходы врачей – такое решение было принято на сегодняшнем собрании", – сообщил Известно.ру представитель спорткомплекса "Олимпия". По словам собеседника, оттока желающих подкачать мышцы они не заметили, тренировки проходят в штатном режиме.

Не сказалась пока вирусная паника и на посещаемости фитнес-центров "Алекс фитнес" и "World Class". "Мы закупили антисептики, которые разместим на стене при входе в свободном доступе. Решается вопрос и о введении дополнительных мер профилактики", – отметил сотрудник "World Class". Представитель администрации "Прайм-фитнес" рассказал Известно.ру, что спиртовые антисептики к ним поступят в течение недели, потому что купить их сегодня оказалось не так просто.  

"Частота дезинфекции всех поверхностей нашего фитнес-клуба увеличилась – тренажеры, поручни, дверные ручки, стены, полы обрабатываются специальным раствором. Также мы повесили дезинфектор для рук", – рассказал представитель фитнес-клуба "Republica". Он добавил также, что держатели карт-абонементов не прекратили занятий и посещают клуб регулярно.

О выдаче масок посетителям тренажерных залов речи не идет: руководство ивановских фитнес-центров не может закупить или заказать их: в ивановских аптеках масок нет

В Иванове насчитывается семь крупных фитнес-клубов, клиентами которых являются не менее 10 тысяч человек.

Поделиться в социальных сетях