Top.Mail.Ru

Шуйское "Русское Рождество" принимает жалобы и предложения

13 января 2022 г. 14:07
Виктория Гущина
Читать в

Организаторы фестиваля "Русское Рождество", который проходил в Шуе с 6 по 9 января, проводят опрос среди гостей праздника. Об этом они сообщили в Instagram. Организаторы учтут мнения туристов при подготовке следующего фестиваля.

"Мы опубликуем результаты и каждый из ответов учтем при подготовке следующего фестиваля", – сообщил Известно.ру один из организаторов "Русского Рождества".

В анкете туристы должны написать, из какого города приехали, сколько дней провели на фестивале, что понравилось, какие мероприятия были самыми интересными, что не понравилось на фестивале и какие предложения есть по его усовершенствованию.

"Русское Рождество" проходит в Шуе с 2020 г. Для туристов работали "Парк Рождественского чуда", который ежедневно посещали 40 000–70 000 человек, световая инсталляция "Храм" – символ фестиваля, рождественская ярмарка, в которой приняли участие известные ивановские предприятия и фермеры – Пучежский сыродельный завод, фермеры Дмитрий Козлов, Александр Афанасьев, Алексей Аверин, Ольга и Анатолий Гагарины и другие. Также туристы могли посетить инфоцентр Visit Ivanovo с бесплатными экскурсиями по городу, выставки, арт-проекты и мастер-классы в шуйских музеях.

Фоторепортаж о фестивале "Русское Рождество" можно посмотреть здесь.

Известно.ру писал, что фестиваль "Русское Рождество" в 2022 г. посетили более 200 000 туристов. Фестиваль "Русское Рождество – 2021" посетили более 100 000 жителей и гостей Ивановской области, онлайн-трансляции фестиваля посмотрели более 74 000 человек. На первый фестиваль, прошедший в Шуе в 2020 г., приехали 7000 туристов. Рождественский ретропоезд в 2020 г. перевез из Иванова в Шую и обратно 900 туристов, в 2021 г. – более 2000.

 

Поделиться в социальных сетях