Top.Mail.Ru

Ивановский отряд "ЛизаАлерт" ищет родственников седовласого мужчины

11 октября 2021 г. 18:10
Наталья Быстрянская
Читать в

Поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт Иваново" ищет родных 68-летнего мужчины с бородой. Януш Иванович Орлов с четверга, 7 октября, находится в медучреждении в Иванове. Об этом добровольцы сообщают в "ВКонтакте".

Как пояснила Известно.ру руководитель пресс-службы поискового отряда Ивановской области Любовь Николаева, отряд занимается поиском не только пропавших людей, но и их родственников.

"Данный вид поиска называется "обратный поиск", когда человек есть и нужно вернуть его в семью", – рассказала она.

Рост седовласого мужчины с карими глазами 160 см, он носит бороду, имеет худощавое телосложение. Януш Иванович Орлов 1953 г. рождения при поступлении был одет в серый свитер и черные брюки, не ориентируется в пространстве.

Поисковики просят всех, кто располагает какой-либо информацией, сообщать по тел.: 8-800-700-54-52 или 112. Подробности происшествия поисковики на момент выхода материала не сообщили.

Известно.ру писал, что за два месяца в области погибли девять грибников. В Ивановской области в октябре появился новый поисково-спасательный отряд "Форест", он будет искать потерявшихся в городе и в лесу, а также сотрудничать с поисковиками "ЛизаАлерт".

Поделиться в социальных сетях