Top.Mail.Ru

Ивановцы могут помочь проекту "Добрый пластик" выиграть в премии "Мы вместе"

2 ноября 2022 г. 12:55
Мария Седова
Читать в

Фонд помощи "География Добра" прошел в финал международной премии "МыВместе". Жители Ивановской области смогут проголосовать за образовательно-экологический проект по помощи тяжелобольным детям "Добрый пластик", который периодически проходит в Иванове, сообщает Ресурсный центр добровольчества Ивановской области в соцсети "ВКонтакте". 

"Организация находится в шаге от победы! Давайте вместе поможем нашим друзьям, проголосовав за данный проект", – говорится в сообщении. 

Ссылка на сайт для голосования здесь. Чтобы отдать свой голос, необходимо написать в строке поиска "Добрый пластик" и проголосовать за проект. Также проект можно найти в направлении "Экология". 

Акция "Добрый пластик" – это экологический проект благотворительного фонда из Костромы "География добра". Активисты собирают вторсырье и сдают его на переработку. Все собранные деньги идут на лечение тяжелобольных детей.

Благотворительный фонд "География добра" основан в Костроме в 2015 году. Основная деятельность фонда – оказание благотворительной, материальной, психологической, гуманитарной и социальной помощи.

Известно.ру писал, что ивановцы постоянно участвуют в акциях фонда и сдают макулатуру, деньги от которой идут на лечение детей. В июле прошлого года активисты вели сбор денег на лечение четырехлетнего Арсения Лапшина из Костромской области. В феврале 2022 года волонтеры помогали 14-летнему Григорию Денисову из Москвы. Недавно завершился очередной сбор на реабилитацию для двойняшек из Кирова, братьев Юферевых.

Теги:
Поделиться в социальных сетях