Top.Mail.Ru

В Ивановской области власти запретили концерты и цирковые шоу

18 октября 2021 г. 13:17
Дарья Бобровицкая
Читать в

Развлекательные мероприятия, концерты и представления в цирке снова попали под запрет из-за коронавируса. О решении оперативного штаба на брифинге со СМИ в понедельник, 18 октября, рассказала заместитель председателя областного правительства Ирина Эрмиш. 

"На территории региона отменяются концерты и представления в цирке. <...> В театрах представления продолжаются под жесткими регаментами. Исходя из того, что театральные представления не предполагают активного поведения граждан, пока эти представления сохраняются", – сказала Эрмиш. 

Известно.ру писал, что Ивановский цирк открылся спустя год после коронавирусных ограничений 3 апреля. Последнее представление перед летними каникулами состоялось 13 июня, после этого цирк успел показать только одну программу – "Люсьен – звездочка цирка"

Ранее власти отменили полумарафон "Красная нить" из-за напряженной эпидемической ситуации в регионе. "Текстильщик" и "Энергия" проводят матчи без зрителей.

В понедельник, 18 октября, оперативный штаб принял решение перевести на дистант на две недели колледжи, вузы и учреждения дополнительного образования, а школьные каникулы продлил на неделю, до 8 ноября

Поделиться в социальных сетях