Top.Mail.Ru

Волонтеры подарят детям медиков 800 новогодних гостинцев

14 декабря 2020 г. 15:22
Наталья Быстрянская
Фото: tribuna-pnkr.ru

Волонтеры регионального штаба #МыВместе в образах Дедов Морозов и Снегурочек подарят детям врачей Ивановской области более 800 сладких новогодних гостинцев, которые поступят из федерального штаба по акции "Новый год в каждый дом". Об этом Известно.ру сообщил руководитель областного штаба Артём Оралов.

Подарков может быть больше, если к акции присоединятся жители области, которые хотят сделать доброе дело. Они могут обращаться в штаб или сообщить о своем намерении на сайте проекта "Новый год в каждый дом"

"Сейчас мы составляем списки детей. Прежде чем отправиться в путь, волонтеры согласуют с родителями время приезда. Подарки они будут вручать с соблюдением эпидемических норм, не заходя в квартиру, на лестничной клетке", – пояснил он.

Всего в России дети врачей получат 80 000 подарков от волонтерского штаба "Мы вместе", сообщает ТАСС.

Известно.ру писал, что проект "Новый год в каждый дом" инициировал Кохомский Дед Мороз Владимир Смирнов на онлайн-встрече с президентом Путиным. Она стартовала с 10 декабря с запуска сайта проекта, объединившего 80 регионов страны.

"Новый год в каждый дом" объединил множество предновогодних акций – "Елка желаний", челлендж #Спасибо2020, проект #ЕлкиАрт, "Праздник в каждом дворе", новогодние каникулы с "Большой переменой", "Тайный Дед Мороз", "Корзины радости" и т.д. По итогам акции среди зарегистрированных на сайте волонтеров организаторы выберут лучшего Деда Мороза в нескольких номинациях: "Оригинальное поздравление", "Самый быстрый Дед Мороз", "Самый оригинальный Дед Мороз".

Волонтер из Кохмы Владимир Смирнов стал победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2019" в категории "Доброе дело" с проектом "Кохомский Дед Мороз". В начале декабря 2020 г. он снялся в клипе столичной группы "Шестой корпус" в роли новогоднего волшебника.

Теги:
Поделиться в социальных сетях