Top.Mail.Ru

"Мой бизнес" научит ивановских бизнесменов работать в эпидемию

2 июля 2020 г. 18:52
Лилия Сухарева
Фото: r-19.ru

Онлайн-конференция "Как вести бизнес в COVID-19 и после" пройдет в Иванове 16 июля в 13:00. Предприниматели узнают, как изменилось потребительское поведение в различных категориях товаров и услуг, какие направления бизнеса покажут восстановительный рост и как избежать эмоционального выгорания в кризис. Программу конференции опубликовал центр "Мой бизнес".

"Вирус не просто поменял работу бизнеса, он показал, насколько важно сейчас предпринимателю быстро ориентироваться в ситуации, искать нестандартные решения. Центр "Мой бизнес" также переориентировал многие обучающие мероприятия, чтобы помочь нашим предпринимателям внедрить новые инструменты работы, модели продвижения и сбыта, скорее адаптироваться в новой, "послевирусной" ситуации на рынке," – сообщила Известно.ру директор центра "Мой бизнес" в Ивановской области Ирина Корнилова.

В программе два выступления. Директор компании "АртГрупп", совладелец "Биглион Иваново" Светлана Лебедева осветит общие тренды развития различных отраслей в COVID-19 и после. Слушатели узнают, какие направления бизнеса покажут максимальный восстановительный рост и как изменилось потребительское поведение в различных категориях товаров и услуг.

Маркетолог, основатель агентства стратегического маркетинга "MarkDrive" Наталья Скотникова раскроет проблему эмоционального выгорания в кризис, поделится стратегией маленьких шагов и практиками для поддержания энергии и рационализации тревоги.

Мероприятие пройдет в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Участие бесплатное. Регистрация по ссылке.

Известно.ру писал, что, по мнению губернатора Станислава Воскресенского, сейчас самый тяжелый кризис для бизнеса за последние 20 лет. 

Для поддержки малого и среднего бизнеса государство приняло ряд решений. Владимир Путин на совещании с правительством предложил оказать финансовую помощь предприятиям из отраслей, особенно пострадавших от коронавируса. Он также обещал деньги малому и среднему бизнесу в связи со сложной экономической ситуацией.

Областное правительство озвучило меры поддержки ивановского бизнеса первый раз в конце марта, потом дополнило эти меры. Информацию о других мерах поддержки бизнеса разместил центр "Мой бизнес".

Поделиться в социальных сетях