Top.Mail.Ru

Ивановский "лук" на уличную моду победил на FROG-2021

24 мая 2021 г. 18:49
Наталья Миронова
Фото: Екатерина Кончак

Студентка Ивановского государственного университета Екатерина Кончак стала победительницей XI фестиваля рекламы и PR "FROG-2021" в номинации "Рекламная фотография". Информация об этом появилась на странице вуза в "ВКонтакте". 

FROG – студенческий конкурс по рекламе и PR, который организует кафедра рекламы и связей с общественностью факультета журналистики Воронежского государственного университета. В этом году в нем приняли участие студенты из 34 вузов России, жюри оценивало 181 работу.

Екатерина рассказала Известно.ру, что занимается фотографией три года. Ранее студентка не участвовала в фотоконкурсах, поэтому ей было интересно попробовать себя в рекламной фотографии. 

"Мой фотопроект "Стритстайл" – про уличную моду. Была задумка показать, что из обычной одежды можно собрать классный "лук", – рассказала Кончак.

"Я думаю, победа связана с тем, что у проекта были четкие цели и задачи. Они были выполнены, а сами фотографии опубликовали в социальных сетях модельного агентства, для которого я и фотографировала", – предположила студентка. 

Итоги конкурса жюри подвело 21 мая. Помимо Екатерины свои работы на конкурс отправляли еще пять студенток Ивановского госуниверситета. 

Известно.ру писал об ивановских студентах, которые привезли с финала "Студвесны" восемь побед.

Студентка ИГХТУ Полина Яковенко выиграла конкурс "Я – профессионал" в секции  "Молекулярная и клеточная биология и биомедицина", ее соученица Ольга Логачёва победила в международном конкурсе исследовательских работ в области языкознания и литературоведения.

 

 

Поделиться в социальных сетях