Top.Mail.Ru

В Юже ребенок выпал с пятого этажа и выжил

10 августа 2021 г. 15:27
Анна Парышева
Читать в

В Юже из окна пятого этажа во вторник, 10 августа, выпал пятилетний мальчик. Он приземлился на кусты, которые росли под окном и остался жив. Его обнаружил местный житель, услышавший детские стоны. Мужчина вызвал скорую и полицию, сообщает сайт управления МВД по Ивановской области.

Приехавшие врачи предварительно диагностировали у ребенка тупую травму живота и ушиб грудной клетки. Мальчик находится в больнице.

"Ребенок находился дома с матерью и отцом, – говорится в сообщении. – Женщина готовила ужин, а мужчина в это время смотрел телевизор. Мальчик играл в своей комнате, затем залез на подоконник, открыл окно и облокотился на москитную сетку. Конструкция не выдержала".

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку несчастного случая, уточняют все обстоятельства произошедшего. С родителями полицейские провели профилактическую беседу.

Известно.ру писал, что 29 июля в Пучеже 9-летний мальчик кормил голубей и выпал из окна.

В Кинешме 9 июля годовалая девочка выпала из окна и погибла. 

30 июня в Родниках после падения с первого этажа попал в больницу двухлетний мальчик.

23 июня в Кинешме насмерть разбился выпавший с четвертого этажа отделения неврологии 82-летний пациент ЦРБ.

В мае в Фурманове из окна четвертого этажа выпал двухлетний ребенок; от гибели его спасли кусты.

В Иванове шестилетний мальчик выпал из окна третьего этажа многоэтажки на пр. Шереметевском и трехлетний мальчик – с четвертого этажа во Фрунзенском районе.

Поделиться в социальных сетях