Top.Mail.Ru

Ивановские и костромские десантники соревнуются в рукопашном бое

21 декабря 2021 г. 11:02
Марина Москалева
Читать в

В Ивановском гвардейском воздушно-десантном соединении проходит чемпионат по армейскому рукопашному бою среди воинских частей и подразделений, сообщает во вторник, 21 декабря, департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"В соревнованиях принимают участие около 150 военных спортсменов, представляющих все воинские части и подразделения соединения, дислоцированные в городах Иваново и Кострома. Среди участников турнира неоднократные победители всероссийских и всеармейских соревнований по армейскому рукопашному бою, многие из которых имеют звания мастеров спорта и кандидатов", – пишет департамент.

Победители будут представлять дивизию на чемпионате ВДВ по армейскому рукопашному бою, который пройдет на базе Ивановского соединения Воздушно-десантного взвода.

Известно.ру писал, что ивановские десантники сдали в банк крови Центрального военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко более 50 литров крови, в том числе и для изготовления иммуноглобулина и плазмы для лечения тяжелобольных пациентов с COVID-19.  

Ранее военнослужащие Ивановского гвардейского воздушно-десантного соединения подготовили к эксплуатации в зимних условиях более 2000 единиц автомобильной и бронетанковой техники различных модификаций.

В ноябре Ивановское гвардейское соединение ВДВ завершило подготовку личного состава, не имеющего парашютной подготовки, к первому прыжку

Теги:
Поделиться в социальных сетях