Top.Mail.Ru

Певец Шура приехал в Иваново за полненькой невестой

9 апреля 2021 г. 11:21
Ольга Петрова
Фото: starhit.ru

Популярный в конце 90-х – начале 2000-х певец Шура приезжал в Иваново. Видеоролик встречи певца на Ивановском ж/д вокзале опубликовал паблик "Подслушано. Иваново" в "ВКонтакте", запись вызвала бурное обсуждение и набрала за несколько часов более 15 000 просмотров. 

45-летний Шура выходит с перрона железнодорожного вокзала и говорит, что приехал в Иваново, а город встретил его дождем. Поэтому он пойдет искать себе невесту. На вопрос автора видео: "Кого ты любишь больше, брюнеток или блондинок?"  певец ответил: "Я люблю полненьких". Сел в белый "Ягуар" и уехал.

Судя по комментариям, Шура приехал в Иваново на частный корпоратив.

Директор Шуры Павел Депершмидт рассказал Известно.ру, что певец приезжал в Иваново в четверг, 8 апреля, и выступил на частном мероприятии – на каком именно, не уточнил. О поисках невесты директор артиста также не стал распространяться.

Известно.ру писал, что популярные персоны не раз отмечали ивановских невест: не совсем лицеприятно отозвался о них артист и блогер Михаил Ширвиндт, побывав проездом в Иванове. А в марте 2020 г. президент Путин во время визита в областной центр получил предложение руки и сердца от ивановской невесты.

Поделиться в социальных сетях