29 февраля 2024 07:36
Погода
°
Погода
18+

Кинешемские десантники ищут "Мисс весну – 2022"

18 февраля 2022 09:34 Наталья Быстрянская

Кинешемское отделение "Союза десантников России" во второй раз объявило конкурс самых красивых девушек с цветами. Об этом Известно.ру рассказал руководитель Кинешемского отделения "Союза десантников" Алексей Фомичёв.

Фотопортреты на конкурс могут прислать жительницы региона старше 16 лет.

"Нам захотелось порадовать наших девушек, а для нас они всегда, в любом возрасте остаются девушками, поэтому мы и назвали конкурс "Мисс весна – 2022", – отметил он.

Фомичёв добавил, что в этом году десантники планируют выбрать не менее трех победительниц разного возраста. Главное условие – на фотопортрете должны быть цветы. Фото можно прислать до пятницы, 4 марта, на почту gazeta@168.ru с пометкой "на конкурс", в заявке нужно указать свои контактные данные, а также имя и возраст. Награждение десантники планируют провести накануне 8 Марта. Победительницы получат сертификаты на фотосъемку и поход в спа-салон, а также цветы и сладости. На поздравления десантники потратят собственные средства и средства спонсоров.

В прошлом году кинешемские десантники проводили этот конкурс впервые, в нем участвовали около 150 девушек региона. Отделение регулярно становится организатором необычных акций.

Известно.ру писал, что к 23 Февраля они объявили конкурс открыток для пап. В 2020 г. они порадовали перед Новым годом более 200 детей, которым подарили мягкие игрушки в беретах и тельняшках, а также сладости с символикой Воздушно-десантных войск. На новый, 2022 год десантники подарили детям более 600 подарков – это в два раза больше, чем они планировали ранее. В 2021 г. поздравили еще больше ребят на улицах города, в детсадах и больницах.

Губернатор Станислав Воскресенский в декабре 2021 г. отметил знаком "За заслуги перед Ивановской областью" председателя Кинешемского отделения областной общественной организации "Союз десантников" Алексея Фомичёва. 

Теги: досуг общество общество