22 апреля 2024 16:00
Погода
°
Погода
18+

Блогер Яна Глушаева подарила гастрономические бренды Ивановской области КВНщице Елене Борщевой

7 апреля 2023 15:40 Наталья Быстрянская

Ивановская блогер-ведущая Яна Глушаева создала творческую коллаборацию с известной кавээнщицей, актрисой, певицей Еленой Борщевой. Они создали несколько совместных юмористических видеороликов, в одном из которых Яна угощает звезду гастрономическими брендами Ивановской области. Забавными видео Яна Глушаева регулярно делится в "ВКонтакте".

Как рассказала Известно.ру блогер Яна Глушаева, имя которой известно не только жителям нашего региона, с Еленой Борщевой она познакомилась около года назад на одном из форумов для ведущих мероприятий, где та была спикером.

"Елена проводила небольшой мастер-класс по экспромту в юморе, и я в нем участвовала, так с Еленой и познакомились. Спустя полгода решили снять видеоконтент", – поделилась блогер.

Клипы снимали в Москве в студии Школы актерского мастерства Елены Борщевой, на уличных площадках и в кафе. Так как Елена очень открытый и позитивный человек, в чем она похожа с нашей землячкой, идеи для роликов порой рождались прямо в процессе съемок.

"Мы сняли, что я привезла Елене очень вкусные заготовки. Как известно, на зиму у нас их делают многие. Например, соленые огурцы. У меня они ассоциируются с мамой и бабушкой. Кстати, огурцы готовила моя любимая тетя. Про борщ шутка напросилась сама собой, потому что у Елены фамилия Борщева. Картошка – так как я из Гаврилова Посада, это моя малая родина, которая славится своим картофелем, здесь даже ежегодно День картошки отмечают. Лук – потому что несколько лет гремела на всю страну песня про лухский лук "Лук-лучок", ну и ивановский текстиль – само собой…" – призналась Яна.

Она отмечает, что отзывы на видео от земляков приходят самые теплые, поэтому планирует делать их почаще. 

Это не единственная звезда, с которой Яне за годы ее творчества довелось поработать. Например, на следующей неделе она планирует снять видео с юмористом и ведущим Романом Клячкиным. В списке ее звездных коллег есть и фокусник-иллюзионист, блогер-миллионник Максим Виноградов, известный под псевдонимом "masomka". Также Яна довольно часто снимает видеоклипы с певцом и актером Дмитрием Нестеровым, в интернете есть их совместные юмористические скетчи, посвященные его песням "18, мне снова 18" и "Шашлык, шашлычок, шашлычочек" и другие.

В создании веселых клипов Яне Глушаевой помогает продюсер, клип-мейкер Александра Огурцова, с которой они уже сделали немало проектов и продолжают создавать новые видео для юмористического сериала, основанного на реальных событиях "Приключения Яныча". Видео с Еленой Борщевой и многие другие можно посмотреть здесь.

Теги: досуг культура