18 апреля 2024 03:40
Погода
°
Погода
18+

Кохомский Дед Мороз объявил сбор гостинцев и игрушек для особенных ивановских детей

7 декабря 2023 15:29 Наталья Быстрянская

Ивановский волонтер Владимир Смирнов, больше известный на всю страну как Кохомский Дед Мороз, объявил сбор игрушек и сладких гостинцев для ивановских детей с инвалидностью и попавших в трудную жизненную ситуацию. Их можно купить самостоятельно или перечислить средства, игрушки Дед Мороз принимает и не новые, главное – в хорошем состоянии. Об этом Дед Мороз сообщает в "ВКонтакте". 

Он пишет, что проект благотворительный и живет только на пожертвования, а наплыв от желающих получить поздравления от Кохомского Деда Мороза как никогда большой, средства нужны также на логистику волшебника.

"Ваши игрушки и сладкие гостинцы будут переданы детям с ОВЗ и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Обычно я справляюсь сам, но наплыв заявок в этом году необычайно высокий и к тому же произошло подорожание подарочного материала, да и плюс логистика не позволяет мне охватить по максимуму все объемы новогодней миссии", – сообщает доброволец.

Владимир добавляет, что все дары он непременно передаст тем, кто в них очень нуждается, и отчитается за вручение. Подарки для особенных детей можно оставить по адресу: Иваново, ул. Советская, 22а, офис 100 (Общественная палата Ивановской области) с 10:00 до 18:00 по будням.

О том, как еще можно помочь, здесь.

Известно.ру ранее писал, что Кохомский Дед Мороз Владимир Смирнов объявил о старте народной акции "Готовим сани летом". Он зовет жителей региона стать участниками социального проекта "Новый год – в новые регионы", средства пойдут на новогодние подарки, логистику, проезд и проживание волонтеров проекта, а также проведение "Школы зимних волшебников" для аниматоров и создания резиденции Кохомского Деда Мороза.

Теги: Дед Мороз праздник Новый год