25 мая 2024 20:07
Погода
°
Погода
18+

Национальные и религиозные объединения Ивановской области выступили с обращением о теракте в Подмосковье

23 марта 15:04 Иван Тимофеев

Ивановский дом национальностей опубликовал обращение представителей национальных и религиозных общественных объединений региона по поводу теракта в Московской области.

В нём, в частности, говорится:

«Мы, представители национальных, религиозных общественных объединений Ивановской области и коллектив Ивановского дома национальностей расцениваем террористический акт в концертном зале «Крокус Сити Холл» подмосковного города Красногорск как жесточайшее преступление против человечества, как вызов, направленный против России, против нашего общества, нашего многонационального народа.

Мы все осуждаем этот бесчеловечный поступок, скорбим о жертвах, соболезнуем родным, желаем выздоровления пострадавшим и выражаем готовность в случае необходимости помочь всем, чем можем.

Считаем важным не поддаваться террористам и не дать им возможность добиться своих целей – запугать россиян, посеять панику и хаос. Нужно сплотиться и быть бдительными! Все преступники – организаторы и исполнители террористического акта в «Крокус Сити Холл» – должны быть установлены и уничтожены, без срока давности и где бы они ни находились!»

«Поддерживаем нашего Президента в этот трагический момент! Мы вместе, и нас не сломить!» - заявили представители национальных и религиозных общественных объединений.

 

Теги: теракт