Top.Mail.Ru

Мэрия Иванова обновляет спортплощадку на набережной

22 октября 2021 г. 17:22
Лилия Сухарева
Читать в

У колеса обозрения полностью преобразилась баскетбольная площадка: рабочие перестелили резиновую крошку и установили четыре баскетбольных кольца, сообщил на странице в Инстаграм мэр Иванова Владимир Шарыпов.

В этом году власти также заменят сборный комплекс тренажеров, который появился в Иванове одним из первых, на более профессиональное оборудование. "Появится пять тренажеров с изменяемыми весами на различные группы мышц, плюс у всех площадок добавим скамейки", – отметил Шарыпов.

Ранее установленная беседка с тренажерами от колеса обозрения "переедет" во двор на улицу Багратиона.

"Спортивная площадка на набережной – одна из самых востребованных в городе", – уточнил Известно.ру начальник отдела информационной политики и взаимодействия со СМИ Ивгорадминистрации Юрий Коротков.

Известно.ру писал, что в ноябре 2019 г. в народном голосовании по благоустройству победила набережная Уводи. В 2020 г. участок от Соковского до Самойловского моста власти благоустроили за 73 млн руб. по муниципальной программе "Формирование современной городской среды". В августе 2021 г. подрядчик установил на новой набережной сотню лавочек и урн.

В октябре ивановские предприниматели заявили о желании посадить на набережной реки Уводь между Соковским и Самойловским мостами декоративный сад из 150 деревьев стоимостью 3 млн руб.

Поделиться в социальных сетях