Top.Mail.Ru

Ивановка стала "Мисс дружба" на "Мисс туризм России – 2022"

25 июля 2022 г. 17:10
Ирина Бирюкова
Читать в

"Мисс студенчество Иваново – 2021", выпускница Ивановского филиала РАНХиГС Мария Дюжая победила в номинации "Мисс дружба – 2022" Всероссийского конкурса красоты "Мисс туризм России – 2022", сообщили организаторы конкурса в соцсетях. Ивановка поделилась с Известно.ру впечатлениями от конкурса.

Ежегодный конкурс красоты "Мисс Туризм России" проходит с 2017 года. Его организует модельное агентство Volga Models. Мария Дюжая представила на конкурсе Иваново и получила ленту, корону и звание "Мисс дружба". Выбор в этой номинации делали сами участницы.

Ивановка рассказала Известно.ру, что формат конкурса "Мисс Туризм России" был совершенно новым для нее. Титул тоже отчасти стал неожиданностью, ведь с некоторыми участницами она даже не успела пообщаться. 

"Изначально мы общались с теми девочками, с которыми жили в одной комнате. Но затем постепенно стали знакомиться, этому поспособствовали наши тематические вечера – вечеринка в красном (red party), в белом (white party) и другие. По словам девчонок и организаторов конкурса, я обладаю энергетикой, которая заряжает, создает приятную атмосферу. Я никогда не сплетничаю и не вступаю в конфликты. Наверное, именно поэтому стала обладательницей такого титула", – рассказала Мария Дюжая. 

Девушка добавила, что город Чебоксары, где проходил коркурс, оставил приятное впечатление, показался гостеприимным и уютным.

Победительницей конкурса в этом году судьи ппризнали Софью Шаклеину из Саратова, она получила корону ручной работы из серебра с добавлением белого золота с 1200 камнями Swarovski и звание "Мисс Туризм России". Первой вице-мисс Туризм России – 2022 стала Надежда Миронова из Санкт-Петербурга, второй вице-мисс Туризм России – Екатерина Орлова из Тюмени, а титул "Мисс зрительских симпатий" завоевала Екатерина Кожевникова из Марий Эл.

Кроме того, в промежуточном конкурсе "Мисс Бикини России – 2022" победила Сабина Сагаутдинова из Казани, в прошлом году этот титул получила ивановка Алиса Шмелёва.

Победительница конкурса "Мисс Туризм России – 2022" и победительницы промежуточных этапов получат право участвовать в мировых конкурсах красоты: Miss Globe, Miss Tourism Queen International, Miss Grand International, Miss Bikini International и другие.

Известно.ру писал, что Мария Дюжая представляла Иваново на Всероссийском конкурсе красоты "Мисс туризм России – 2022" в номинации "Лучший национальный костюм" в костюме из ситцевой коллекции Вячеслава Зайцева.

В прошлом году на конкурсе "Мисс Туризм России – 2021" Алиса Шмелёва из Иванова заняла второе место во Всероссийском конкурсе красоты и получила звание первой вице-мисс.

Теги:
Поделиться в социальных сетях