Top.Mail.Ru

Власти запретили парковку и остановку на ул. Крутицкой в Иванове

12 ноября 2021 г. 11:33
Яна Родина
Читать в

С понедельника, 15 ноября, на ул. Крутицкой в Иванове автомобили не смогут сделать остановку и припарковаться по направлению движения от ул. Советской к пр. Ленина. Нарушителей новых правил будет увозить эвакуатор, сообщает пресс-служба Ивгорадминистрации.

Решение приняла рабочая группа по безопасности дорожного движения при администрации. Ограничение остановки/стоянки машин увеличит пропускную способность улицы и позволит спецтехнике беспрепятственно проводить уборку.

"Информации, что это временное решение, у нас пока нет", – уточнил Известно.ру начальник отдела информационной политики и взаимодействия со СМИ Ивгорадминистрации Юрий Коротков.

Специалисты по согласованию с ГИБДД установят дорожные знаки 3.27 "Остановка запрещена" вместе со знаками допинформации 8.24 "Работает эвакуатор".

"С 4 декабря, – говорится в сообщении, – на вышеуказанном участке возможно осуществлять фото- и видеофиксацию нарушений требований правил дорожного движения Российской Федерации".

С 20 сентября на трех улицах в Иванове: пр. Строителей, ул. Кузнецова и ул. Суворова изменилась схема движения – направление движения автотранспорта по полосам указывают дорожные знаки.

Известно.ру писал, что горадминистрация собирает предложения жителей по ликвидации пробок в районе меланжевого комбината и строительству дорог-дублеров и благоустройству ул. Лежневской.

Поделиться в социальных сетях