Top.Mail.Ru

Ивановская команда КВН "Город tHEBEST" распалась

18 февраля 2022 г. 15:44
Ирина Бирюкова
Читать в

Ивановская команда КВН "Город tHEBEST" отказалась от съемок в новом сезоне юмористического шоу "Детский КВН" на Первом канале, причиной отказа стал распад коллектива. Об этом его участники сообщили в своих соцсетях, информацию Известно.ру подтвердила и руководитель команды Мария Логинова. Причин распада она не назвала. 

"Надо уходить на пике!" – написали кавээнщики. 

В октябре прошлого года ивановские юмористы победили в финале шоу "Детский КВН" на Первом, обыграв соперников из Хабаровска и Екатеринбурга. Это дало им возможность сыграть в следующем сезоне программы, съемки которого начнутся уже в феврале. 

Всероссийская юниор-лига КВН сообщила в соцсетях, что, так как ивановская команда "Город tHEBEST" выбыла, вместо нее участие в новом сезоне юмористического шоу "Детский КВН" примет команда "Bubble gum" из Белгорода.

Команда "Город tHEBEST" появилась в Иванове 2017 г. За время существования ивановские юмористы стали полуфиналистами Всероссийской юниор-лиги КВН, обладателями кубка Московского открытого фестиваля детских команд КВН и призерами Ярославской юниор-лиги КВН. 

В составе команды "Город tHEBEST" играли 15-летние Варвара Василенко и Станислав Мыслинский, а также 11-летний Кирилл Бурдин из гимназии № 36, 17-летний Иван Маркин из школы № 7 и 10-летняя Лера Великодная из 21-го лицея. 

Известно.ру писал, что команда юмористов "Город tHEBEST" участвовала в шоу "Детский КВН" на СТС. Самая юная участница команды Валерия Великодная в ноябре 2021 г. выступала на юбилейном концерте в Москве, посвященном 60-летию Клуба веселых и находчивых. Эфир показал Первый канал.  

Поделиться в социальных сетях