Top.Mail.Ru

Жюри отложило на месяц финал "Миссис Иваново – 2021"

2 июля 2021 г. 11:24
Ольга Петрова
Читать в

Организаторы перенесли финальное шоу конкурса красоты среди замужних дам "Миссис Иваново – 2021" с 8 июля на 13 августа из-за пандемии, оно пройдет онлайн, рассказала Известно.ру пресс-секретарь Центра культуры и отдыха Зинаида Калинина.

Об отмене финала в День семьи, любви и верности режиссер конкурса Михаил Кадыров объявил на одном из этапов 30 июня – конкурсе на звание "Миссис Туризм", сообщает группа "Мамочки Иваново" в "ВКонтакте". Изначально режиссер рассказал конкурсанткам о переносе финала на конец ноября на День матери.

"Два месяца подготовки, ежедневные репетиции. Столько сил, средств и нервов было потрачено, и вдруг – отсрочка на пять месяцев. За это время будет потерян азарт и запал, пропадет интерес и у нас, и у зрителей, осенью начнется школа у детей, кружки и секции. Да кто может дать гарантии, что ситуация с заболеванием нормализуется", – пишет на своей странице в "ВКонтакте" одна из претенденток на корону  Марина Копрова.

По ее словам, участницы обратились в оргкомитет и попросили не отодвигать финал так надолго. "Миссис Иваново – 2021" жюри выберет в пятницу, 13 августа, в режиме онлайн.

"Все этапы конкурса пройдены, свои таланты в разных номинациях участницы смогли показать. Осталось финальное шоу – дата 13 августа определена совместно с участницами, мы готовим прямую трансляцию. Репетиции финала с хореографами будут идти вплоть до 8 июля, затем возобновятся с 1 августа", – рассказала Известно.ру пресс-секретарь Центра культуры и отдыха Зинаида Калинина.

Известно.ру писал, что за звание "Миссис Иваново" в этом году сражаются 13 леди. Часть этапов прошла при участии зрителей: в День защиты детей участницы конкурса читали сказки для всех желающих на сцене ЦКиО и сражались в кулинарном батле за звание "Золотая хозяйка".

В прошлом году "Ивановская красавица" из-за пандемии впервые прошла онлайн.

Поделиться в социальных сетях