Top.Mail.Ru

Бизнес-омбудсмен Ивановской области предупредил о проблемах с Ozon

4 августа 2022 г. 13:16
Виктория Гущина
Читать в

Уполномоченный по правам предпринимателей Ивановской области Александр Шорыгин на странице в "ВКонтакте" предупредил предпринимателей, чьи товары находились на сгоревшем складе Ozon, о возможных проблемах с компенсацией ущерба. Пострадавшие предприниматели могут обращаться за помощью в аппарат бизнес-омбудсмена.

"После произошедшего вчера крупного пожара на складе компании Ozon в Московской области у ряда предпринимателей нашего региона, и не только, возникли проблемы в работе с данным маркетплейсом. По данным представителей компании, вывоз и приемка товара со склада невозможны. Но больше всего не хватает полной информации о том, в каком режиме сейчас будет продолжена работа с производителями и поставщиками товара, будут ли задержки выплат и, конечно, самое главное, в каком порядке будет проходить компенсация ущерба за уничтоженный товар", – пишет Александр Шорыгин.

По словам бизнес-омбудсмена, в аппарат уже обратились несколько ивановских предпринимателей, чьи товары хранились на сгоревшем складе.

Склад маркетплейса Ozon площадью 55 000 квадратных метров загорелся в Истринском районе Подмосковья в среду, 3 августа. Компания отменила заказы, которые должны были отправиться с этого склада. Продавцам, чьи товары хранились на складе, и покупателям компания планирует выплатить компенсации, пишет информационное агентство ТАСС.

Ивановские предприниматели, у которых возникли проблемы в работе с Ozon, могут обратиться в аппарат уполномоченного по телефонам: 8 (4932) 32-48-04, 8 (4932) 41-16-80 или написать на почту [email protected]

Известно.ру писал, что уполномоченный по правам предпринимателей Ивановской области помогал снизить административное давление на бизнес в регионе.

Поделиться в социальных сетях