Top.Mail.Ru

Мармеладный принц собирается на следующий сезон "Русского ниндзя"

15 октября 2021 г. 17:22
Виктория Гущина
Читать в

Артём Анисимов, который называет себя Мармеладный принц, планирует участвовать в следующем сезоне экстремального шоу на СТС "Русский ниндзя". Об этом спортсмен рассказал Известно.ру.

"Если в следующем году шоу снова состоится, то я с удовольствием поучаствую в кастинге и надеюсь, что меня отберут, потому что хочется еще. В этом сезоне было интересно попробовать себя, летом организаторы предложили прийти на кастинг. Я его прошел и поехал на съемки", – рассказал Артём Анисимов.

Шоу с участием ивановца стартует 27 октября. "Русский ниндзя" – спортивно-развлекательное шоу, где участники проекта по очереди проходят полосу препятствий. Самые быстрые пройдут в полуфинал, а затем в финал. Для финалистов организаторы шоу подготовили особое испытание – подъем на гору Мидорияма – канат длиной 20 м. Победитель получит 5 млн руб. Первый сезон телепередачи прошел с 26 ноября 2017 г. по 25 ноября 2018 г.

По словам Артёма, спорт любит вся семья Анисимовых. Отец Артёма тренируется более 40 лет без перерывов и параллельно занимается мармеладным бизнесом – владеет ивановской компанией "Агар", которое производит мармелад и пастилу. Артём Анисимов работает экономистом на семейном предприятии, поэтому и называет себя Мармеладным принцем.

В 2019 г. Артём стал рекордсменом Евразии по стритлифтингу. Спортсмен выступал в категории до 60 кг и подтянулся на турниках с грузом 67,5 кг на первенстве и чемпионате Европы по стритлифтингу. Мармеладный принц был членом молодежной сборной России по скалолазанию и призером Всероссийских юношеских соревнований по этому виду спорта.

Известно.ру писал, что ивановская команда КВН "Город tHEBEST" победила в финале шоу "Детский КВН" на Первом канале, ивановским юмористам удалось обойти соперников из Хабаровска и Екатеринбурга.

21-летний Эмиль Иманов, блогер-миллионник из Иванова, принял участие в съемках второго сезона экстремального шоу телеканала СТС "Полный блэкаут", сезон стартует со вторника, 19 октября. 

Ивановский танцор Атажан Аллаберенов участвовал в проекте "Новые танцы" на ТНТ, а ивановка Белла Малу стала резидентом шоу "Женский стендап" и рассказывает зрителям про город невест. 

 

Поделиться в социальных сетях