Top.Mail.Ru

Ивановский блогер попал на шоу "Полный блэкаут" на СТС

6 октября 2021 г. 16:14
Ольга Петрова
Читать в

21-летний Эмиль Иманов, блогер-миллионник из Иванова, принял участие в съемках второго сезона экстремального шоу телеканала СТС "Полный блэкаут", сезон стартует со вторника, 19 октября. По условиям программы участники проходят испытания командами по два человека в кромешной темноте. Ведущим передачи стал Сергей Светлаков. Об этом Известно.ру рассказал Эмиль Иманов.

"У меня очень много подписчиков, друзей и контактов, в том числе на телевидении, поэтому меня пригласили поучаствовать в этом шоу. Было интересно попробовать свои силы. Мы проходили испытания в паре с моим другом, блогером Сашей Гамбаровым, известным как Габар. На съемках были такие пары: две девочки тоже блогеры, семейная пара музыкантов, Лариса Гузеева с дочкой и два отбитых чувака с "Ютуба" – я и Саша", – рассказал Эмиль Иманов Известно.ру. По условиям шоу, необходимо было зайти в темную комнату и определить, что за предметы там находятся, без использования рук – только с помощью рта.

"Я пулей залетел в комнату и начал облизывать и вгрызаться в предметы. Считаю, что выполнил это задание на отлично. Посмотрим, что в итоге покажут зрителям", – добавил блогер.

Эмиль рассказал, что родился в Иванове и учился до третьего курса в Ивановском политехе, а затем в 2018 г. поехал в Москву в поисках лучшей жизни и стал блогером. Сейчас у него почти два миллиона подписчиков в TikTok и на YouTube, еще около полумиллиона человек подписаны на его аккаунт в "Инстаграме". Блогер снимается в рекламе, ежедневно записывает видео для каналов и активно участвует в различных телепроектах. Например, в прошлом году в качестве звездного гостя Эмиль Иманов побывал на съемках реалити-шоу "Последний герой" телеканала ТВ-3, несколько дней жил с командами-племенами на берегу океана и проверял участников на прочность.

"Могу сказать, что всё в этом проекте – реально, никто между съемками воду участникам не приносит и не кормит, спят они реально на берегу. Я остался под впечатлением и теперь тоже хочу принять участие в этом проекте, только уже не как гость, а как участник", – говорит Эмиль Иманов. По его словам, его приглашают в самые разные проекты, он рассматривает возможность сняться в популярной телеигре "Форт Боярд" на СТС.

Известно.ру писал, что ивановский танцор Атажан Аллаберенов участвовал в проекте "Новые танцы" на ТНТ, а ивановка Белла Малу стала резидентом шоу "Женский стендап" и рассказывает зрителям про город невест. Другая жительница города невест Тина Франк участвовала в проекте "Пацанки" на телеканале "Пятница".

Поделиться в социальных сетях