Top.Mail.Ru

Житель Тейкова хотел вынести из магазина водку и колбасу в носках

30 июня 2022 г. 12:54
Андрей Гладунюк
Читать в

О курьезной попытке украсть из магазина самообслуживания продукты питания и алкоголь, которую пресекли правоохранители, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники торговой точки во Фрунзенском районе Иванова вызвали полицию, увидев, что один из покупателей хочет вынести товары без оплаты. Прибывшие оперативники с помощью записей камер видеонаблюдения выяснили, что, как пишет пресс-служба, "молодой человек пришел в магазин, взял с прилавка бутылку водки и колбасу, спрятал похищенное в носки и, полагая, что останется незамеченным, попытался выйти из магазина, минуя кассовую зону".

Фигурантом оказался 21-летний тейковчанин без определенного места жительства. Правоохранители проверяют его на причастность к подобным фактам.

Известно.ру писал, что в мае полицейские задержали в Иванове местного жителя, которого они подозревают в 16 кражах автомобильных аккумуляторов.

В марте в Иванове попались трое молодых людей, которые совершили серию краж из магазинов и аптек, для маскировки используя женскую одежду.

В феврале полиция задержала 33-летнего ивановца, который подозревается в 12 кражах из продуктовых магазинов.

  

Поделиться в социальных сетях