Top.Mail.Ru

Ивановский комик беспощадно "прожарил" Ярославль

14 сентября 2021 г. 13:49
Мария Седова
Читать в

Комик Андрей Курбатов из Ивановского объединения VStand Up выиграл во II Stand Up фестивале в Ярославле в номинации "Roast Battle" – это классическая прожарка, где комики беспощадно шутят друг над другом, сообщает группа "III Stand Up фестиваль в Ярославле" в соцсети "ВКонтакте".

На фестивале, который проходил с 10 по 12 сентября, выступали 130 комиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Калининграда, Коврова и других городов. Организатор и руководитель проекта "BIG RUSSIAN STAND UP"  Роман Касиян учредил две номинации. Победителем гала-концерта стала Динара Курбанова из Хабаровска и выиграла 50 000 руб.,  ивановец взял главный приз и 5 000 руб. в номинации "Roast Battle". Ивановский комик Нарек Матевосян проиграл финальный баттл Динаре Курбановой. 

"На протяжении всего турнира мне помогали ребята из нашего объединения VStand Up, они помогали писать и дописывать шутки. Думаю, что победа удалась благодаря слаженной командной работе", – рассказал Известно.ру Курбатов.

Он отметил, что для него это был интересный опыт, на фестивале он познакомился с комиками из других регионов. 

"Если сравнить фестиваль с теми, что проходят в Питере или Москве, то это будет самый открытый и душевный фестиваль. Здесь мы сконцентрировались на общении, знакомствах, интересных мероприятиях", – рассказал собеседник.

III Stand Up фестиваль в Ярославле пройдет с 8 по 11 сентября 2022 г.

Известно.ру писал, что комики Ивановского объединения VStand Up выступили на всероссийском ежегодном фестивале "Панчлайн" в конце лета в Москве, в августе в Иваново приезжал ярославский комик Дмитрий Воробьёв с выступлением.

Комики лейбла VStand Up возродили шоу "Самые ненастоящие новости". Открытие сезона в Иванове состоится в конце сентября. Участники выступят перед ивановцами с лучшими шутками, которые написали за лето. 

Подкаст Известно.ру с комиком Андреем Курбатовым об ивановском стендап-движении здесь

Поделиться в социальных сетях