Top.Mail.Ru

Ивановские маркетологи и рекламщики хотели бы ходить к психологу

8 декабря 2021 г. 11:12
Ирина Бирюкова
Читать в

В Ивановской области каждый пятый опрошенный работающий житель хотел бы посещать психолога. Среди желающих пообщаться со специалистом больше всего маркетологов и рекламщиков, сообщила пресс-служба рекрутинговой компании по поиску работы HeadHunter.

Эксперты hh.ru опросили более 200 человек, уточнила Известно.ру пресс-служба компании.

"21% работников признались, что им бы очень хотелось обсуждать свои проблемы с психологом, еще 21% – тоже хотели бы, но отмечают, что сейчас не до этого. Чаще всего открыто говорят о необходимости консультаций с психологом маркетологи и рекламщики, а также представители сферы искусства и медиа", – пишет HeadHunter.

Уже посещают психолога 13% опрошенных. По информации hh.ru, 1% респондентов рассказал, что в их компании есть штатный психолог, но к нему они не ходят, отдавая предпочтение своему личному специалисту. У 4% опрошенных психолог на работе есть, но в его помощи они не нуждаются. А 12% заявили, что психолога на работе у них нет, поэтому приходится ходить к частному, пишет пресс-служба hh.ru.

Также эксперты выяснили, что 23% опрошенных не хотели бы обсуждать свои личные проблемы с психологом, а 32% ивановцев сказали, что у них есть люди, с которыми они делятся душевными переживаниями.

Известно.ру писал, что в ИвГУ появился психолог, студенты могут обращаться к нему за помощью. А также специалисты считают, что в день человеку нужно получать15 мин. удовольствия. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях