Top.Mail.Ru

В Ивановском районе пожилой водитель "жигулей" умер за рулем

20 мая 2022 г. 20:41
Андрей Гладунюк
Читать в

О ДТП со смертельным исходом, случившемся вечером в пятницу, 20 мая, на окружной дороге около деревни Беляницы Ивановского района, сообщила пресс-служба регионального УМВД в паблике "Полиция 37".

По информации правоохранителей, мужчина 1949 года рождения на "жигулях" пятой модели во время движения почувствовал себя плохо и потерял сознание. Потерявшая управление машина выехала на встречную полосу и, как пишет пресс-служба, "двигалась навстречу негустому потоку и терлась правым бортом об отбойник". Когда отбойник закончился, неуправляемую машину развернуло, она выехала на обочину и остановилась, уткнувшись в дорожный знак.

Полицейские предполагают, что водитель умер еще во время движения. Кроме него в ДТП никто не пострадал. Причину смерти установят эксперты.

Известно.ру писал, что в ночь на 30 марта в Иванове на ул. Сарментовой водитель Hyundai Tucson не справился с управлением, врезался в опору моста и разбился насмерть.

28 марта в Палехском районе около д. Паново погибла женщина-водитель 1986 г. рождения, которая не справилась с управлением Renault Scenic и вылетела в кювет.

25 октября 2021 года в Иванове мужчина за рулем Mazda, не справившись с управлением, съехал в кювет и умер при ударе о дерево и припаркованный автомобиль.

 

Поделиться в социальных сетях