Top.Mail.Ru

Ивановец насмерть сбил беременную 16-летнюю девушку в Пермском крае

21 июля 2021 г. 16:56
Анна Парышева
Читать в

41-летний уроженец Ивановской области в поселке Звёздный Пермского края сбил на "жигулях" 16-летнюю девушку, беременную двойней, которая шла по обочине дороги. Следственный комитет в Пермском крае возбудил в отношении него уголовное дело, сообщает сайт Вести. Пермь.

Трагедия произошла вечером в понедельник, 19 июля. По данным следствия, мужчина управлял автомобилем ВАЗ-21113 в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и наехал на беременную, которая была на девятом месяце.

Как добавляет группа "Плохие новости» в соцсети "ВКонтакте", водитель с места происшествия скрылся. На лежащую в луже крови девушку наткнулся другой автолюбитель, который вызвал полицию и медиков. Медики госпитализировали потерпевшую в больницу, где она на следующий день умерла от полученных травм, ее дети также не выжили.

Виновного правоохранители нашли в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Ранее он был судим. В январе 2021 г. его лишили водительских прав, и сесть за руль он должен был только осенью 2023 г.

Следователи в ближайшее время обратятся в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В июле Известно.ру писал, что пьяная езда в Ивановской области за полгода убила шесть человек.

Информационный портал также сообщал, что трехлетняя девочка пострадала при резком торможении троллейбуса, автмобилист сбил 10-летнего мальчика на велосипеде, в Юрьевце пьяный мотоциклист сбил женщину с маленьким ребенком,

 

 

Поделиться в социальных сетях