Top.Mail.Ru

Основатель involta летит домой

22 апреля 2021 г. 15:40
Виктория Гущина
Фото: @alexkontsov

Основатель международной компании involta Алексей Концов, которого полиция Дубая задержала 5 апреля за нарушение норм морали, летит в Россию. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

"Алексея Концова, задержанного после голой фотосессии в Дубае, выпустили из тюрьмы. По нашей информации, основатель компании "Инвольта" уже сел на самолет в Москву и сегодня вечером будет на родине", – говорится в посте Mash.

По данным РБК, 5 апреля сотрудники полиции Дубая увидели в Twitter кадры с балкона апартаментов одного из высотных зданий в курортном районе Dubai Marina, на которых фотографу позировали несколько обнаженных женщин. Telegram-каналы Baza и Mash сообщали, что Концов мог участвовать в съемке с девушками или записывать видео из соседнего здания. В итоге местные правоохранители задержали как самих моделей, так и автора ролика. Прокуратура Дубая хотела депортировать Алексея Концова и всех обвиняемых и подсудимых из эмирата. 

Известно.ру писал, что сотрудники компании involta утверждают, что Алексей Концов не имеет отношения к съемке с девушками и задержан незаконно. По информации компании, девушки с видео – близкие подруги Виталия Гречина, знакомого Алексея Концова, а фотографировал моделей Александр Тен.

 

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях