Top.Mail.Ru

"Текстильщик" упустил победу в матче с костромским "Спартаком"

10 августа 2022 г. 21:32
Егор Пелевин
Читать в

Ивановский "Текстильщик" в рамках очередного поединка в первенстве ФНЛ-2 дома не смог обыграть костромской "Спартак". Встреча закончилась со счетом 2:2. Для красно-черных это первая потеря очков в сезоне.

С первых минут ивановцы пошли вперед и быстро забили гол: на 14-й минуте фланговую передачу Александра Елисеева в штрафной замкнул нападающий Илья Карпук. На 32-й минуте после подачи углового отличился уже сам Елисеев. До конца первого тайма дружина Игоря Колыванова могла сделать счет крупным, но реализовать свои моменты не смогла.

После перерыва хозяева больше сосредоточились на обороне своих ворот. Эта тактика не принесла им успеха. На 72-й минуте после дальнего удара спартаковца Дмитрия Меренчукова мяч угодил в перекладину и, отскочив в спину вратаря "Текстильщика" Никиты Яворского, закатился в ворота. Последние минуты проходили с огромным преимуществом костромичей, которым удалось отыграться уже в компенсированное время: после очередного навеса счет сравнял пришедший в штрафную защитник Дмитрий Лихачев – 2:2.

Вместе с московским клубом "Чертаново" и "Муромом" ивановцы с десятью очками лидируют в группе 2.2. В прошлую субботу, 6 августа, красно-черные в день своего 85-летия разгромили владимирское "Торпедо" (4:0). Наставник команды Игорь Колыванов был признан лучшим тренером группы второй лиги в июле.

В воскресенье, 14 августа, "Текстильщик" на выезде встретится с "Тверью".

 

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях