Top.Mail.Ru

Поезд Кинешма – Москва возвращается в ежедневный режим

8 июля 2020 г. 10:05
Андрей Бобровицкий
Фото: vichuga.bezformata.com

С четверга, 16 июля, из Москвы и в пятницу, с 17 июля, из Кинешмы РЖД возобновляет ежедневное отправление ночного поезда дальнего следования Москва – Кинешма из-за увеличения пассажиропотока и улучшения эпидемиологической обстановки. Эту информацию Известно.ру подтвердила руководитель пресс-службы Северной железной дороги Светлана Шубина. РЖД возвращают поезда в прежние графики, сокращенные в апреле из-за коронавируса.

С 17 апреля поезд Кинешма – Москва ходил через день, с 12 мая дирекция скоростного сообщения вернула в расписание отмененную из-за эпидемии коронавируса ночную "Ласточку" Иваново – Москва.

До сих пор действуют ограничения в отношении фирменного поезда Иваново – Санкт-Петербург. До 7 апреля он ходил ежедневно, а теперь – только три раза в неделю (из текстильной столицы – по вторникам, четвергам и воскресеньям). Также РЖД отказалась от запуска летних поездов Кострома Адлер и Кострома – Анапа, следующих через Ивановскую область.

Известно.ру сообщал, что в четверг, 23 июля, из Иванова отправится первый поезд в Крым. Перевозчик "Гранд Сервис Экспресс" запускает маршрут Вологда – Симферополь, проходящий через наш регион.

Теги:
Поделиться в социальных сетях