Top.Mail.Ru

Грузинский ресторан в Иванове ищет дегустатора хинкали

15 июля 2021 г. 19:02
Виктория Гущина
Читать в

В Иванове в августе 2021 г. откроется грузинский ресторан "Цони-Мацони", который ищет дегустатора хинкали, говорится в Instagram заведения. 

"В этом сезоне открывается новый проект "Цони-Мацони", который раскроет грузинскую кухню с новой стороны, покажет истинное гостеприимство, сделает для гостей экскурсию по Грузии, не покидая пределы Иванова. В преддверии открытия ресторан приглашает на работу дегустатора хинкали. Нужен ответственный человек с развитым чувством вкуса, готовый к ненормированному графику", –  рассказала Известно.ру PR-менеджер ресторана Елена Депутатова. 

У дегустатора, по словам Депутатовой, будут гибкий график и сдельная зарплата. 

В Иванове пока работает только один ресторан грузинской кухни "Арагви" (бывшая "Ниагара"). "Цони-Мацони" будет вторым, он расположится в районе площади Победы. Имя шефа пока остается в секрете.

Руководитель комитета рестораторов и отельеров Инесса Удалова рассказала Известно.ру, что "Цони-Мацони" займет свою нишу в сфере ивановского ресторанного бизнеса и привлечет внимание ценителей грузинской кухни. 

"Грузинская кухня всегда пользовалась любовью жителей нашего региона. У ресторана хорошее место размещения – центр города. Это современный большой полноценный ресторан с полным цеховым делением, с детской комнатой. Это новые блюда, современные технологии. Предприятие, безусловно, привлечет гостей нашего города. Рестораны такого уровня давно не открывались, особенно с учетом ситуации, которая сложилась из-за эпидемии коронавируса", – прокомментировала Инесса Удалова. 

Известно.ру писал, что в Плёсе 1 июля открылся первый в России pop-up ресторан Ikra. Создатели задумали гастрономический ресторан Ikra под формат шефс-тейбл: повар собирает за одним длинным столом гостей, чтобы показать кулинарный спектакль – свои шедевры он создает на глазах у собравшихся, так как часть кухни находится в зале. 

В сентябре 2020 г. на гастрономическое авторалли на ретромашинах в Ивановскую область приезжали непростые туристы – потенциальные инвесторы, покупатели недвижимости. 

Центр развития туризма и гостеприимства Ивановской области в феврале запускал розыгрыш "Ивановского сувенира" с секретным рецептом ивановских щей от шеф-повара ресторана "Огонек".

 

Поделиться в социальных сетях