Top.Mail.Ru

Ивановский бизнес присоединился к всероссийской акции #МыРаботаем

1 апреля 2022 г. 15:07
Ирина Бирюкова
Читать в

Промышленники Ивановской области присоединились к всероссийской акции #МыРаботаем, ее цель – показать, что предприятия продолжают работать в условиях санкций, сообщила пресс-служба правительства Ивановской области в "ВКонтакте".

"В национальном проекте #МыРаботаем предприятия страны рассказывают и показывают, что продолжают работать и наращивать объем выпускаемой продукции. Первыми участниками проекта стали предприятия Краснодарского края", – пишет пресс-служба облправительства.

От Ивановской области в акции приняли участие "Фурмановская фабрика № 2", которая занимается выпуском суровых тканей, Фурмановский завод "ЛиматонУпаковка" – производит пленку, Ивановской "Кабельный завод" и завод по производству парашютов "Полет".

Во время ролика руководители предприятий рассказали, что их производства на 100% обеспечены кадрами, заказы на продукцию есть, а также они готовы в этом году увеличивать производство продукции.

По информации правительства региона, ивановские предприятия продолжают активно пользоваться мерами поддержки, среди них: льготные кредиты под 13,5 и 15% годовых, кредитные каникулы для физических лиц и предпринимателей, льготные кредиты для сельхозпроизводителей и другие. О всех мерах поддержки ивановцы могут узнать на сайте правительства в специальном разделе.

Всероссийская акция #МыРаботаем стартовала в стране в среду, 30 марта, за два дня к ней присоединились производители из Псковской, Амурской, Архангельской, Свердловской, Тульской областей, а также из Казани, Крыма и других регионов страны. Чтобы стать участником акции, предприятиям нужно записать ролик о своем производстве и выложить в соцсети с хештегом.

Известно.ру писал, что губернатор Станислав Воскресенский поручил уполномоченному по защите прав предпринимателей региона Александру Шорыгину информировать бизнесменов о всех мерах поддержки, которые действуют в России и в области.

Поделиться в социальных сетях