Top.Mail.Ru

Воскресенский: "Мы своих не бросаем"

6 апреля 2021 г. 10:59
Виктория Гущина
Читать в

Губернатор Станислав Воскресенский разместил в сторис своего аккаунта в Instagram пост, в котором написал, что попросил Министерство иностранных дел и посла России в Дубае оказать поддержку Алексею Концову – основателю ивановской IT-компании Involta, которого полиция ОАЭ задержала в понедельник, 5 апреля. 

"Мы своих не бросаем!" – написал губернатор.

"Мы уверены, что задержание незаконное и что это большое недоразумение. Личная и деловая репутация Алексея не позволяет говорить о его участии в фотосъемках такого сомнительного характера", – рассказал накануне Известно.ру представитель компании Involta.

По данным РБК, сотрудники полиции Дубая увидели в Twitter кадры с балкона апартаментов одного из высотных зданий в курортном районе Dubai Marina, на которых фотографу позировали несколько обнаженных женщин. В итоге местные правоохранители задержали как самих моделей, так и автора ролика. 

"Концова обвиняют в нарушении общественных норм морали. Но по местным законам его могут привлечь и по более тяжким статьям. Родственники предпринимателя уже попросили о помощи наших дипломатов", – пишет телеграм-канал Mash.

Telegram-канал Baza написал, что Алексея Концова не было среди тех, кто участвовал в съемках. Он жил в соседнем отеле и снял происходящее на балконе апартаментов на видео.

Поделиться в социальных сетях