Top.Mail.Ru

Приют "Майский день" просит геркулес и рожки

8 сентября 2021 г. 14:30
Ольга Петрова
Читать в

Ивановский приют для бездомных животных "Майский день" просит помочь с геркулесом и рожками. Варить кашу не из чего – ситуация близка к катастрофической. Об этом "Майский день" сообщил на своей странице в "ВКонтакте".

"Если щенков мы кормим влажными кормами и консервами, то для взрослых собак – а их сейчас в приюте более 500 – ежедневно в больших ваннах варим кашу на мясных и костных остатках, которые нам привозят неравнодушные люди. Рожки и геркулес варятся быстро и не пригорают, поэтому мы просим именно их. Например, та же гречка и варится долго, и пригорает ко дну", – рассказала Известно.ру представитель приюта Анна Беликова.

По ее словам, за последний год в приюте впервые сложилась такая непростая ситуация с крупами – все запасы закончились, купить их не на что. Надежда только на помощь неравнодушных ивановцев. Кроме того, животным приюта всегда нужны влажные и сухие корма как для кошек, так и для собак, мясные остатки. Адрес приюта и реквизиты для помощи здесь

Известно.ру писал, что в феврале депутаты Ивановской городской думы поучаствовали в благотворительной акции "Территория добра и милосердия" и подарили приюту "Майский день" две тонны корма для животных. 

В апреле 2020 г. с введением режима самоизоляции жители Иванова начали массово сдавать в приют животных, а летом 2020 г. приюту требовались гамаки для кошек.

Поделиться в социальных сетях