Top.Mail.Ru

Снег исчезает с улиц городов Ивановской области круглосуточно

21 января 2022 г. 19:09
Наталья Быстрянская
Читать в

Коммунальные службы в Ивановской области чистят улицы муниципалитетов круглосуточно. Они активизировали работу после совещания губернатора с главами, который поручил исправить ситуацию. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Работа по расчистке улиц от снега ведется во всех районах области: идет чистка подъездов к соцучреждениям с помощью техники, продолжается вывоз снега и уборка частного сектора. "Центр управления регионом продолжает мониторинг обращений жителей в социальных сетях, данные передаются органам местного самоуправления для отработки. На основе полученной информации формируется доклад губернатору", – говорится в пресс-релизе.

Известно.ру писал, что в Иванове и Кинешме заработали горячие линии по чистке снега на улицах и дорогах.

Ивановские коммунальщики вступили в ежегодную битву со снегом. Дорожные службы в Ивановской области заготовили к зиме более 230 000 кубометров противогололедной смеси и соляных растворов. 

Мэрия обещала обрабатывать все дороги в Иванове противогололедным рассолом. 

Мэр Иванова Владимир Шарыпов поручил коммунальщикам работать на расширение проезжих частей, больше внимания уделить межквартальным дорогам и подъездам к детским садам и попросил подписчиков сообщать о самых проблемных местах города, требующих оперативного вмешательства, так он отреагировал в своем Instagram на жалобы подписчиков на нечищеный город.

Поделиться в социальных сетях